我们的目标是将中英国际学院发展成为一座卓越的国际化学术殿堂,集聚全球智慧,培养兼具社会责任感及跨文化能力的创新型领导人才。2016年,中英国际学院迎来了发展的第十个年头。我相信,在中英两国政府及合作双方的支持下,学院将在下一个十年再攀高峰,成为中英两国及世界其他国家之间友好沟通的桥梁。


“之所以选择SBC,是因为我可以有机会在上海这个国际化大都市生活,遇见来自于不同文化背景的人。我相信出国学习,与留在本国相比,能让我拥有更好的职业发展前景。”

SBC 2006级2+2双联学士学位
王 飞

“中英国际学院非常重视培养学生的独立学习能力。在SBC,学生们需要通过各种方式让自己真正理解知识,提高自身的钻研能力,并在学习过程中将其展示出来。虽然SBC校园并不大,但它给了我一段独特的学习体验,帮助我逐渐成长为国际公民。”

SBC 2007级4+0学士学位
封 川

“在SBC学习期间,老师就鼓励我们开展一些科研项目。基于我之前发表的两篇论文,我目前的主攻方向是生物膜蛋白的生物物理特性研究。尤其是细菌壁的跨膜蛋白,是研究新型抗生素的突破口。”

SBC 2008级4+0学士学位
汪嘉骏

“从SBC到英国商会,一路上,我经历了由学府过渡到社会的成长与蜕变。近几年商会的大型活动都有幸邀请到SBC的学生担任志愿者,同时,SBC有时也为商会的活动提供场地。我的工作能够成为我毕业后与母校之间的另一条纽带,让我甚是欣喜。”

SBC 2009级4+0学士学位
马 麒

“伦敦的学习生活固然艰辛繁忙,但也不乏精彩。闲暇之余,结交好友,多出去走走看看,开阔视野,劳逸结合。未来无论是读博深造还是踏入职场,放平心态,想清楚自己要的是什么,踏踏实实走好每一步才是至关重要的。这也是我在SBC学习期间收获到的感悟。”

SBC 2010级2+2双联学士学位
朱嘉杰

“人生是一个不断学习的过程。SBC教会了我如何进行团队协作,同时提高自身的领导能力及实践能力。因此,在毕业后的日子里,我们拥有十足的能力将所学的知识很好地加以运用,让我们更好地适应社会。”

SBC 2011级3+0学士学位
Philip Lange

“留学,其实不仅仅只是为了出国学习,更多的是开启了一段新的生活。一人在外,难免会有迷茫和困惑,所以更需要自己多花一些时间思考自己为什么要出国,给自己一个正确的定位和目标。不忘初心,方得始终。”

SBC 2011级2+1+1学士学位
严佳念

“迪士尼为我提供了一个绝佳的平台,可以让我有机会运用己学到的管理方面的理论知识。我在这里学习如何搜集有效的经济或社会发展趋势相关数据且加以分析,以更好地协助部门总监,为公司寻求商机并进行战略调整。”

SBC 2012级4+0学士学位
尤佳敏

“SBC同学的个性是丰富的,社团里什么样的大神都有,简直藏龙卧虎!我个人也是社团活动的受益者,在活动中我了解到了如今流行的商业模式,打破了我原有工科思维的局限性。”

SBC 2013级2+2双联学士学位
刘 易

“之所以选择SBC,是因为我可以有机会在上海这个国际化大都市生活,遇见来自于不同文化背景的人。我相信出国学习,与留在本国相比,能让我拥有更好的职业发展前景。”

SBC 2014级2+2学士学位
Natalie Bunbury

“让我们试想一下,未来的汽车会是什么样子?它们能否兼具环保与创新?它们能否避免任何交通事故?我的答案是:可以!今天我们在SBC学到的知识,必定会成为改变明天的有利武器!”

SBC 2015级2+2双联学士学位
肖瀚亭

“第一次,我对一个社团,充满向往,用心准备每一轮面试,如愿以偿,进入了创行Enactus知行上海团队;在课后暇余,和团队成员一起,用脚步丈量,用心灵感悟,发现、了解并传播上海文化。为充实生活,增加社会体验,我在Baker One开始了自己人生第一份正儿八经的兼职。在那里,我感受到了同事们的热情,工作的辛苦,机会的来之不易。”

SBC 2015级2+2双联学士学位
颜奕奕
查看更多