school_business_banner.jpg

欢迎访问上海理工大学中英国际学院(SBC)官网

上海理工大学中英国际学院(SBC)由上海理工大学(USST)与英国北方大学联合会(NCUK)的九所成员大学在上海共同创办,包括布拉德福德大学、哈德斯菲尔德大学、利兹大学、利兹贝克特大学、利物浦约翰摩尔大学、曼彻斯特城市大学、索尔福德大学、谢菲尔德大学与谢菲尔德哈勒姆大学。

上海理工大学中英国际学院于2006年经中国教育部正式批准成立是上海理工大学下属的非独立法人二级学院,也是目前国内领先的成体系、成规模、集约化引进海外一流大学优质教育资源的国际化中外合作大学学院。学院利用独特的国际化办学优势,通过丰富的学科设置、授位大学及学习路径选择,从根本上实现了成才模式的多元化。

2025发展愿景

SBC的目标是发展成为一座卓越的国际化学术殿堂,集聚全球智慧,培养兼具社会责任感及跨文化能力的创新型领导人才。>>

PRME

签署联合国责任管理教育原则(PRME)是学院落实《2025发展愿景》的重要组成部分, 基于负责任领导力、创业与创新及文化同理三大重点发展主题,学院希望通过以此进一步加强学院的国际化发展战略定位,扩大国际化办学的社会影响力。>>

国际顾问小组

基于学院的《2025发展愿景》,中英国际学院国际顾问小组(IAG)的建立旨在为学院未来发展战略的制定和实施献计献策,并为进一步提升学院办学声誉提供服务与支持。>>