毕业生及学生风采

学生感言 | 胡蝶:不错过,不放过

2017/7/24

胡蝶,来自浙江温州,毕业于温州一中,SBC 2015级2+2路径工商管理专业学生。2017年6月胡蝶以优异的成绩完成在SBC阶段的学业,并将于今年9月前往英国利兹大学继续就读本科学位课程。

学生感言 | 朱琳娜:美女博士养成记

2017/7/24

美貌与智慧并存,气质与高雅兼备。本期【SBC 人】让我们一起来走近这样一位学霸“女神”,看一看她从SBC本科毕业读到博士的心路历程吧。

学生感言 | 会展经济与管理专业之大四年级

2017/6/27

从之前的三期中,相信大家已经从宏观和微观这两个角度了解了会展专业的基本情况,本期将由大四学生和大家系统地分享她的会展学习体验。

学生感言 | 会展经济与管理专业之大三年级

2017/6/23

上两期带大家从宏观的角度大致了解了会展经济与管理这门专业,本期将会褪去宏观这件外衣,为大家介绍会展专业细致的划分以及实践性。

学生感言 | 会展经济与管理专业之大二年级

2017/6/3

上周SBC 2016级会展经济与管理专业学生翁超逸给大家介绍了SBC商科大一学习的基本情况。本期将由大二在读学生刘旻婕分享会展经济与管理学习入门。

学生感言 | 会展经济与管理专业之大一年级

2017/6/2

会展行业是一个快速的新兴行业,所属的会展经济与管理专业在当今学术研究领域越来越具有举足轻重的地位。

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...