毕业生及学生风采

学生感言 | SBC 微人物采访:薛嘉怡

2017/5/26

“学院团委副书记”,“学习委员会秘书长”,“社会实践项目组部长”,“艺术团器乐部部长”,“年度优秀团员标兵”。从刚进学院的懵懂姑娘,到老师口中的中英女神,这些头衔既是贴在薛嘉怡学姐身上的标签,也是对她两年大学生涯的小概括。

学生感言 | 王天鹤:勇夺市赛冠军的“口译达人”炼成记

2017/5/23

近日,第二届“话说东西”上海市大中学生英语口译展示活动在上海市实验学校落下帷幕,来自我校中英国际学院大二机械工程专业的王天鹤同学经过五轮激烈比拼,从万余名参赛选手中脱颖而出摘得桂冠,并斩获ShanghaiEye最佳口译达人奖。本期SBC人走进王天鹤,用他的故事将告诉我们,成长路上有喜有忧,想要凌绝顶,需从容不迫,也需披荆斩棘,更需跬步千里。

学生感言 | 上理工傅逸承同学当选第46届世界技能大赛申办形象大使

2017/5/23

世界技能大赛被誉为“世界技能奥林匹克”。目前,我国正积极申办2021年第46届世界技能大赛,并决定将上海作为承办城市。经过评审委员会的层层选拔与深入研究,我校中英国际学院2015级机械设计制造及其自动化专业学生,青少年科技创新节目《少年爱迪生第二季》人气冠军傅逸承作为唯一的在校大学生入选本届大赛的申办形象大使。

学生感言 | Arailym Assylbekova:邻国女孩SBC求学记

2017/5/23

她来自邻国哈萨克斯坦,2015级工商管理专业学生。由于父母的工作缘故,便从小跟随着父母从一个国家到另一个国家生活和学习。本期【SBC人】走进Arailym Assylbekova,谈谈她多年“漂泊”后的上海生活、SBC学习和生活、以及未来规划。

学生感言|王冬雨:洛阳牡丹,绽放SBC

2017/5/18

曾经懵懵懂懂的少年,对于未知的大学充满了无限的期望。 从一个普通的高中生,到合格的大学生,她,在期待着更精彩的未来。 本期【SBC人】走进2014级学生王冬雨,聊一聊她在SBC的这三年。

学生感言 | 庄伟栋

2016/7/12

庄伟栋 Zhuang weidong ——SBC,让我知道自己到底想要的是什么

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...