English

新闻

一见“中”情,“英”为有你 | 中英国际学院2022级自主招生新生入学报到!

2022-09-09

9月9日,中英国际学院迎来了2022级自主招生新生。来自五湖四海的新生们怀揣着期待和梦想踏入复兴园。从今天起,这个古朴又现代的国际化校园将成为他们新的“家园”。无数中英人从这里腾飞,去往更大的世界,追求远大理想。

从此,你们将学着如何独当一面,把自己的学习和生活规划妥当,一步一步朝自己的梦想迈进,尽情挥洒属于你们的朝气与热血,在复兴园度过无悔的青春年华。

学院的“大家长”上线,帮助新生适应大学新环境,转变思维方式和学习方式,提高自我管理能力,让新生安心,家长放心。

“同学,我们来帮你搬!”“报到往这里走。”有了“新装备”电动三轮车加持,志愿者们干劲十足,校门口、宿舍楼、报到处……校园各处都有志愿者们忙碌的身影,看着面前青涩的脸庞,责任感与亲切感油然而生。


教学楼一楼报到大厅里,迎新工作人员与学生志愿者们耐心仔细地引导和帮助新生们快速完成了注册报到、登记宿舍、领取材料等手续,帮助新生们顺利“入住”复兴园。

进入宿舍,找到自己的床铺,独立生活的第一步。从此,复兴园的新生们拥有了“市中心的一间房”。

学院为新生们准备了丰富多彩的纪念品:学院吉祥物、明信片和“航船爱心”,还有学院2022年限定新生惊喜礼包,饱含学校、学院以及合作大学对新生的祝福。在复兴路校区的迎新现场,有一对特别的龙凤胎姐弟俩——来自杭州的汪海蓉和汪海鹏,他们又共同选择了电子科学信息与技术专业

一见“中”情,“英”为有你。祝愿所有新生在复兴园大胆追梦,不懈奋斗,扬帆远航!


迎新师生代表合影留念