English

利物浦约翰摩尔大学

利物浦约翰摩尔大学于1825年建校,拥有独一无二的工作世界(World of Work)项目,让在校学生均能获取未来工作中所必须的职业技能、实践经验和个人信心。

办学优势

在英国政府制订的教学卓越框架(Teaching Excellence Framework, TEF)评为白银等级大学荣誉;

在Educate North Awards上被评为英国“年度最佳大学”;

通用工程专业全英排名第5;

连续两年跻身全球校龄未满50年的大学排名前150位 (《泰晤士报》高等教育年轻大学排名);

成为首个拥有两项英国高等教育质量保证机构(QAA)认证(学生学习机会的质量和提升度)的大学;

拥有英国最古老的医药学院之一。 

校园设施

欧洲最大的在线图书馆;

艺术与设计学院屡获殊荣,投入高达2350万英镑;

建有一系列模拟世界工作室,包括医疗卫生实验室、模拟法庭、模拟广播及电视演播室、轮船和桥梁模型等;

多用途的学习资源中心为学生提供各类支持,2000个工作站全天候向学生开放;

共投入1亿6千万英镑用于建造并升级校园设施;

所有学生可免费使用利物浦城市运动设施,包括顶级的健身设施和健身房,网球、壁球和羽毛球场,一个奥运会标准的游泳池和两个高尔夫球场。

国际学生

利物浦约翰摩尔大学的学生及教师分别来自全球100多个国家和地区。学校拥有专业的国际顾问,帮助国际学生顺利适应在利物浦的学习和生活,同时帮助国际学生解决签证、住宿、个人财务等在内的各种生活问题。

地理位置

利物浦约翰摩尔大学位于利物浦市中心。利物浦是一个多元化的城市,拥有国际化的人口组成,其历史悠久的海滨被联合国科教文组织列为世界文化遗产。利物浦也是英国第四大城市,拥有当地机场,乘坐火车到伦敦只需两个半小时。