English

索尔福德大学

索尔福德大学的发展紧跟产业发展趋势,学校与众多企业及社会机构建立了紧密的合作关系,以确保其课程设置及专业教学具有极高的应用价值。

办学优势

被评为世界上最国际化的大学之一;

唯一一所座落在英国媒体城(MediaCityUK)且拥有行业领先设备的大学,英国媒体城也是200家数字化企业以及BBC和ITV广播中心的所在地,为学生提供大量工作及实习实践机会;

会计与金融学在“学生满意度”方面位居全英之首;

荣获泰晤士高等教育全英最佳商学院大奖。

校园设施

投入5000万英镑,打造一个集数码、媒体、音乐表演、艺术、设计等学科于一体的现代化教学科研中心——阿德菲大楼(Adelphi Building)

投入300万英镑的新实验室可以通过尖端技术设备为学生提供最好的体验,这些设备拥有可以让讲师与部分或全部互联实验室进行视频和音频连接的影音系统;

投入2200万英镑建成全新的健康与社会医疗大楼,包括专业的医疗实习诊所、医院病房设施以及人体研究实验室;

投入1千万英镑建成法学院大楼,其中包含法律专业图书馆及审判庭。

国际学生

学校为国际学生专门配备互联导师(Inter-LINK mentors),由英国本土学生担任,为国际学生提供朋友般的建议和帮助。索尔福德大学学生每周均在学生会的国际咖啡厅参加一次免费活动,可享用品种丰富的茶点,和新朋友畅聊在英国的学生生活经历。

地理位置

索尔福德大学紧邻曼彻斯特市中心,具市中心约一英里,主校区占地60英亩,均为绿地区域。曼彻斯特是欧洲最大的学生城市之一,拥有众多知名文化和体育景点。曼彻斯特拥有独立的国际机场,乘火车到伦敦仅需2个小时。