English

入学要求

R站长banner-06.png

自主招生与录取

上海理工大学中英国际学院为学生提供四个专业方向、三种学习路径以及九所英国合作大学的选择。学生可以选择在中英国际学 院完成四年的本科学位课程,学业结束时,将授予相应的英国大学学士学位。同时,学生也可以选择在中英国际学院完成两年学习后,前往九所SBC英国合作大学中的其中一所继续学习,学业结束时,将授予相应的英国大学学士学位。完成四年本科教育,且获得英国大学 学士学位的学生,可以在教育部留学服务中心进行学历学位认证。


上海理工大学中英国际学院自主招生的学生入学及升学要求,涉及以下两个层面:

一、报考上海理工大学中英国际学院自主招生的入学要求;

二、升入上海理工大学中英国际学院九所英国合作大学的升学要求;


一、报考上海理工大学中英国际学院自主招生的入学要求

申请上海理工大学中英国际学院自主招生项目的考生,必须满足下列条件,方可获得正式录取资格:

1) 须完成高中教育,且高考总分达到高考所在地当年本科控制线(含上海春考)(以各地省级招生主管部门公布的为准)。

2) 须参加学院自主招生入学考试并达到相应要求:

a. 入学考试成绩在56分及以上(或相应英语水平)。

b. 入学考试成绩在50-55分(或相应英语水平)的考生,须参加A*英语强化班课程(出勤率达到100%)。


二、升入中英国际学院九所英国合作大学的升学要求

中英国际学院的本科专业覆盖工商管理、会展管理、电子电气工程、机械工程四大专业方向,每所英国合作大学针对不同专业和路径的升学要求各有所相同,主要有以下三个方面:1)学术英语;2)专业课平均成绩;3)学分

*每年具体的专业及升学要求请参阅当年英国大学相关升学政策。


上海理工大学中英国际学院招生委员会保留最终解释权。

招生部电话:021-64319899;021-64741029;021-64746012

请点击查看:2023年上海理工大学中英国际学院本科招生简章