英国索德福德大学校长访问中英国际学院

2012-11-30102

11月13日,英国索德福德大学校长Martin Hall教授到访中英国际学院。

陪同到访的还有索德福德大学商学院主任Amanda J. Broderick教授和国际事务主任Michael Lurie先生。

索德福德大学是SBC英方重要成员大学之一,同时也是SBC 学生过去几年来出国深造最受欢迎的大学之一。根据最新的申请数据显示,已经有超过100名SBC学生选择到索德福德大学学习。

2011年,索德福德大学与英国广播公司 (BBC) 和英国独立电视台 (ITV) 一起搬入了新落成的英国媒体城 (MediaCityUK) 。媒体城位于索德福德市,是国际一流的数字化创新中心,也是工作,生活和娱乐的好去处。如此的地理优势给了索德福德大学的学生独特的机会与职业媒体人近距离接触,亲身体验媒体行业的真实运作。这样的实践经历对他们将来在数字媒体行业的职业生涯非常有利。

SBC执行校长高岩教授(Professor Ian Gow OBE)代表SBC 对Hall 教授的到访表示热烈欢迎。高教授介绍了SBC 近几年来的新发展,并和Hall教授讨论了如何与对方建立更加紧密的合作关系,以及如何在学位层次的教学与研究方面建立更多的合作。此外,双方还就未来在SBC开设索德福德大学学位项目进行了积极讨论。SBC运营总监杨静思女士还介绍了学院的招生和学生职业发展服务的情况。在接下来的访问中,索德福德大学商学院主任Amanda J. Broderick还与SBC学生进行了面对面的交流,回答了学生对在索德福德大学学习深造的相关各种问题。

晚些时候,Hall教授和其它访问团成员一同出席了在SBC英国茶室举办的索德福德大学校友会活动。50多名索德福德大学校友和合作伙伴参与这次活动。

Hall教授表示,他非常感谢高岩教授和他的团队对索德福德大学的支持,并对SBC近年来的快速发展表示赞赏。他还提到,索德福德大学一直致力于借鉴世界上各种文化的精髓,努力建造高度多元化的校园。而与SBC的紧密合作正是这一理念的实践与延伸。