JFPS集团为SBC会展管理专业学生设立专项奖学金

2012-12-28113

从2012-2013学年开始,JFPS(中国)集团将为SBC会展管理专业学生设立专项奖学金(JFPS奖学金),目的在于激励优秀学生,并提高他们对会展行业的认知度。

JFPS 是SBC主要企业合作伙伴之一, 并被授予SBC官方企业合作伙伴证书。该集团是全球领先的企业绩效提升公司,合作伙伴遍及全世界。同时,作为一个世界级的商务智能供应商,JFPS由专业的商务管理人事为客户提供咨询与商务解决方案,并通过会议、职业培训、内部培训、咨询和贸易展览为客户寻找商机。

JFPS奖学金会每年颁发一次。会展专业大二、大三和大四的中国学生和国际学生都可以申请此项奖学金。申请人必须具备出类拔萃的学术成绩,具体参考学生本人的期末考试成绩。另外,申请人还必须有相关校内或校外的会展活动参与经验。

奖学金被分为3个等级,共有18个名额。获奖的学生会有在暑期到JFPS实习的机会。
SBC部分毕业生在JFPS的突出工作表现,使得该公司继续垂青于SBC的学生,让更多SBC学生有机会参与并赢得奖学金。

JFPS人力资源部门的一位代表表示,他们对SBC学生的综合专业素养印象深刻,希望以后与中英国际学院有更多的合作。